Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

zapatero

Definición

1.- Referido a un alimento: que se pone duro o correoso por haberlo cocinado con anticipación. 2.- Referido a las legumbres u otros alimentos: que se encrudecen como consecuencia de la acción de echar agua fría en el recipiente cuando se están cociendo. 3.- Pez teleósteo, del suborden de los acantopterigios. Puede llegar a pesar hasta 6 Kg. Es un pescado blanco y de agua salada que vive en los mares de la América tropical.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolzapatero
  • Euskerapapardoa
  • Catalásabater
  • Galegocastañeta
  • Englishunder-cooked
  • Deutschindischer Flachkopf, Schaukelkopf
  • Françaisbrème de mer, grande castagnole
  • Valenciásabater
  • Portuguêsxaputa

Archivos Multimedia

Imágenes

     

zapatero
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8